Edital PRAM nº 8, de 13 de abril de 2023 - Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Divulgação da análise dos recursos e Resultado Definitivo das provas objetivas referentes ao I Processo Seletivo Público de 2023 da Procuradoria da República no Amazonas para contratação de estagiários de nível Superior em Direito e Comunicação Social/Jornalismo (graduação)
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)