Portaria PRSE n° 52, de 30 de março de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Heitor Soares Alves para responder cumulativamente, pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção, 3º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.