Portaria PRBA nº 163, de 16 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa o procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição de Adnilson Gonçalves da Silva no 1º ofício, da PRM/Barreiras no período de 31/05/2021 a 09/06/2021.