Portaria PRRJ nº 1228, de 22 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1166/2022 e modifica a designação da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para atuar em substituição compulsória no 47º ofício da PRRJ para os períodos de 16 a 21 de novembro de 2022, e de 23 a 25 de novembro de 2022.