Portaria PRMS nº 147, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 17, 2022)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.