Portaria PRPR nº 706, de 2 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de out. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 09 de outubro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 08 a 14 de outubro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Paranavaí.
Procurador para atuar em substituição de ofícios