Portaria PRMT nº 306, de 13 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa os Procuradores da República ANA CAROLINA CASTRO TINELLI e MATHEUS DE ANDRADE BUENO para exercerem, respectivamente, as funções de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador Substituto na Procuradoria da República no Município de Rondonópolis/MT, a partir de 05 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)