Ordem de Serviço PRMG nº 17, de 2 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Aloca o servidor ABEL DA CONCEIÇÃO DIAS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Tecnologia da informação, matrícula 29293, na Seção de Atendimento, relacionamento e telecomunicações/PRMG, desde 26 de agosto de 2019.