Portaria PRPR nº 106, de 22 de fevereiro de 2010 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2010. p. 138., 2010)
Designa os servidores Derly Ichio Ogawara Kawamotot e Marcos Antonio Ferreira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa 14 Brasil Telecom Celular S/A, que tem por objeto a prestação de Serviço Móvel Pessoal (SMP) para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR