Portaria PRGO n° 230, de 12 de setembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Nomeia o servidor THIAGO SILVEIRA LEITE para ocupar o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)