Portaria PRRJ nº 1584, de 26 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1541/2015 e suspende a designação do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO para atuar em substituição no 40º ofício da PR-RJ no período de 15 a 18 de dezembro de 2015.