Portaria PRRJ nº 801, de 12 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 65 ., 2017)
Designa os Procuradores da República da área criminal da PR-RJ para a escala de atuação junto à Central de Audiências de Custódia, no 3º trimestre de 2017.