Portaria PRR4 nº 213, de 22 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa PAULO AFONSO BRIGNOL BOM, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)