Portaria PRPI nº 175, de 29 de outubro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de NOVEMBRO de 2019.