Portaria PRRJ nº 1211, de 18 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 7ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 21 a 25 de novembro de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.