Portaria PRES nº 33, de 15 de fevereiro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.