Portaria PRMG nº 223, de 9 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Carlos Henrique Dumont Silva, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 27ª Vara Federal de Belo Horizonte.