Portaria PRPR nº 303, de 6 de março de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2026)
Designa o Procurador da República Marcelo De Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5015337-40.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)