Portaria PRSP nº 286, de 27 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 29 de abril de 2020. p. 40., 2020)
Exonera servidor e nomeia servidor para CC2 Designa servidor e dispensa servidor de FC2