Portaria PRR3 nº 47, de 30 de março de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 31/03/2022, p. 4, 2022)
Altera a Portaria PRR3 n.º 208 de 04 de novembro de 2021, para incluir novas disposições ao regime não presencial dos servidores da PRR/3ª Região.