Portaria PRR2 nº 53, de 6 de março de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Cancela designação para acumulação de ofícios prevista na Portaria PRR2-ADM nº 43, de 20 de fevereiro de 2020.