Portaria PRCE nº 239, de 10 de junho de 2015 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPFe, Administrativo de 11/06/2015, p. 14., 2015)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria/Gab/Chefia nº 230, de 2 de junho de 2015.