Edital PGR/MPF nº 14, de 22 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Seção 2, p. 64., 2018)
Divulga o resultado do processo de opção para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça.