PORTARIA PRSC Nº 683, 18 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa o servidor LUÍS CARLOS KUCHENBECKER para o encargo de substituto eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica da PRM/Blumenau.