Portaria PRRJ nº 842, de 25 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 71., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 751/2019 para designar as Procuradoras da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e CAROLINA BONFADINI DE SA para os plantões da 12ª Vara Federal de Execução Fiscal e da 8ª Vara Federal de Execução Fiscal, nos períodos de 23 a 26 de agosto de 2019 e de 08 a 11 de agosto de 2019, respectivamente.