Portaria PRMG nº 6, de 10 de janeiro de 2019 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa os servidores nominados na presente portaria, para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento de serviços técnicos especializados para elaboração e aprovação de Projeto arquitetônico para regularização do imóvel sede da PRMG com o propósito de obtenção de Habite-se, a ser executada pela empresa DÁVILA ARQUITETURA E ENGENHARIA S/A.