Portaria PRMG nº 143, de 15 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 28., 2016)
Designar DRA. ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA, para atuar na PRM Juiz de Fora nos dias 15/03 e 16/03/2016.