Portaria PRSC nº 317, 29 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atuar, no período de 03.06 a 10.06.2019, no Ofício Único da PRM de Rio do Sul, funcionando temporariamente na PR/SC.