Portaria PRMA nº 143, de 2 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p.16., 2018)
Dispensa a servidora Letícia Regia Castro Borges, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Tutela Coletiva. Designa a servidora Maria Eliene Gomes Andrade para a referida função.(Elaborada pela Biblioteca).