Edital PRGO de 8 de maio de 2015 - Ailton Benedito de Souza; Marcello Santiago Wolff; Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Dispõe sobre a eleição do chefe da Procuradoria da República em Goiás, procurador regional eleitoral e seus substitutos.