Portaria PGR/MPF nº 1077, de 15 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa a Procuradora da República ARIELLA BARBOSA LIMA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008042-96.2022.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)