Portaria PRMG nº 68, de 1º de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Dispensa JOSÉ HENRIQUE GONÇALVES PINTO matrícula 10365-9, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa BRUNO LEANDRO DE ALMEIDA BRITO, matrícula 24986-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/A/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.