Portaria PRRN n° 151, de 4 de setembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Designar o Procurador da República LUÍS DE CAMÕES LIMA BOAVENTURA para exercer a função de Coordenador Substituto do Núcleo de Cidadania e Ambiental (NCA) da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, com efeitos retroativos, durante os seguintes períodos: 24 de abril a 13 de maio de 2023; 24 a 26 de maio de 2023; 07 a 10 de agosto de 2023; e 14 a 18 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)