Portaria PRR1 nº 8, de 12 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2018 junto ao TRF1.