Portaria PRGO nº 7, de 13 de janeiro de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 31, 2017)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.