Portaria PGR/MPF nº 496, de 29 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA, lotada na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ, para atuar, em conjunto com o titular do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.