PORTARIA Nº 069, DE 02 DE JULHO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 128, Seção 2 de 05/07/2013, p. 63, 2013)
Dispensa o servidor JOSÉ ALBERTO GRISI DANTAS, da função de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando para ocupar a função, a servidora RAQUEL STROPP PAULO NETO (Elaborado pela biblioteca)