Portaria PRRR nº 64, de 30 de julho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Seção 2, p. 102, 2019)
Dispensa o servidor Edson Lima Corrêa da função de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.