Portaria PRRS Nº 800, de 20 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/11/2020 p. 43, 2020)
Designa o Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 07 de dezembro de 2020, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.