Portaria PRMG nº 499, de 24 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa servidora para atividade de apoio ao plantão estadual de membro.