Portaria PRDF nº 202, de 13 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 51., 2016)
Retifica a Portaria PRDF n. 199, de 12 de julho de 2016, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos oficios da PRDF, na segunda quinzena de julho de 2016.