Portaria PRMA n° 146, de 17 de agosto de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Inclui substituição do 4º Ofício da PR/MA na Portaria nº 128, de 26 de julho de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de AGOSTO de 2021.