Portaria PRPR n° 343, de 14 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/05/2014, p. 18., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Erikson Diniz Benetti, Érissen Cardoso da Luz e Fernanda Lima Duarte, para, em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº1.25.004.000177/2014-55 incorporados ao patrimônio da PRM/Guarapuava, que são passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Guarapuava