Portaria PRPE nº 181, de 22 de julho de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Designar o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.