Portaria PRRS nº 379, de 9 de outubro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 11 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Dispensa servidora MARISTELA CASTANHO KLEINERT do encargo de Substituta de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor ADILSON NUNES RODRIGUEIRO para exercer o referido encargo.