Portaria PRR1 nº 31, de 7 de março de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 09 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Elogia servidores por atividades relacionadas ao bom funcionamento da Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD.