Portaria PRGO nº 404, de 18 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Retifica a Portaria PR/GO nº 357, de 6 de novembro de 2017, que concede ao procurador da República Marco Túlio de Oliveira e Silva folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial.