Portaria PRSP nº 240, de 22 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
designa servidor para conduzir veículo oficial