Portaria PRGO nº 84, de 4 de junho de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 de junho de 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Designa servidores e procuradores da República para atuarem em regime de plantão no período de 9 de junho a 31 de agosto de 2014.