Portaria PRR4 nº 5, de 8 de janeiro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16-9., 2016)
Designa os servidores da área administrativa a prestar apoio aos Procuradores responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos termos do art. 7º da Portaria PRR4 nº 205/2015, a contar de 7 de janeiro até 2 de maio, incluídos os feriados.